您的当前位置: 首页 >创模范部门
刘立云深入到武胜县鸣钟乡龙庙村调研脱贫攻坚工作
来源:信息科   作者:信息科   日期:2016-11-05   字体:【

 

113日,市委常委、组织部部长刘立云深入到武胜县鸣钟乡龙庙村,通过看现场、听介绍、问情况、召开座谈会等方式,就脱贫攻坚工作推进情况进行专题调研。

龙庙村位于鸣钟乡西北部,距离场镇5公里,辖11个村民小组,2014年被评为省级贫困村。精准扶贫工作实施以来,在市县相关部门的帮扶下,该村科学编制扶贫规划,坚持“基础先行、产业支撑、党建保证”的脱贫思路,稳步推进基础建设、产业发展和阵地建设,2015年已经实现了脱贫摘帽。龙庙村发生的巨大变化给刘立云留下了深刻的印象。他指出,在各个方面的通力配合下,龙庙村精准脱贫工作推进有力,成效明显。该村积极回引在外能人乡友返乡创业,发展适销对路的优质水果种植业,带动和引领群众致富,这些好的经验做法值得总结推广。

刘立云指出,在下步工作中,要进一步找差距、补短板,把扶贫规划逐项落实好。要群策群力,在现有基础上做好巩固和提升工作,抓好种养业、乡村旅游发展及新增项目的实施。要继续动员各方力量参与精准脱贫,各帮扶单位要下真功夫、出真力气,实实在在地真扶贫、扶真贫,不断让群众感受到脱贫攻坚带来的变化和成果。

· 北京师范大学政府管理学院 ...
· 2018年新录用公务员初任...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 广安市2012年统筹定向...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
· 四川省广安市2012年市...
· 信访
· 乡镇党委换届选举工作程序...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览