您的当前位置: 首页 >两新党建
华蓥市“三个一”确保新建“两新”组织党组织强势开局
来源:华蓥市委组织部   作者:信息科   日期:2017-03-01   字体:【

 

 

2月28日,华蓥市对近期新建的10个“两新”组织党组织进行了集中授牌,采取“三个一”举措确保新建党组织强势开局。

1进行一次业务培训。组织新建党组织负责人、党建指导员等30余人召开培训会,通过专题讲解、交流发言、案例分析等方式,增强参会人员对党的制度、党员发展、党企相融等方面知识的认识和理解。

2赠送一个党建大礼包。10个新建“两新”组织党组织分别赠送了包含“七个一”的党建大礼包,即:一笔 5000元的党组织启动经费、一块党组织牌子、一面党旗、一批党徽、一套党建工作资料、一套组织制度、一套党建图书。

3选派一名党建指导员。从乡镇(街道)和市级部门,为10个新建“两新”组织党组织分别选派了一名政治素质过硬、工作经验丰富、熟悉党务工作的干部担任党建指导员,一对一指导帮助开展党建工作,引导新建党组织规范健康发展。目前,全市共选派“两新”组织党建指导员121名。(撰稿:张定国)

· 北京师范大学政府管理学院 ...
· 2018年新录用公务员初任...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 广安市2012年统筹定向...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
· 四川省广安市2012年市...
· 信访
· 乡镇党委换届选举工作程序...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览