您的当前位置: 首页 >创模范部门
深化津广合作 加强两地交流
来源:干部一科   作者:信息科   日期:2017-03-14   字体:【

  3月10日,市委常委、组织部部长刘立云赴天津滨海新区,与天津滨海新区区委常委、组织部部长李建军进行座谈交流,并就津广合作深化共识。

  座谈交流中,刘立云介绍了近年来广安经济社会发展情况,并代表广安市委和市委组织部,对天津滨海新区给予广安挂职干部的关心和照顾表示感谢,同时对第二批挂职天津滨海新区的广安干部提出了珍惜机会、领悟方法、开阔眼界、提升气质、拓宽胸怀等要求。刘立云、李建军还就双方在干部人才交流培训和商贸流通等方面合作进行了交流,表示将进一步加强两地交流合作,不断提升广安和天津滨海新区合作水平。

· 广安市2019年“小平故里...
· 2018年公开考核招聘乡镇...
· 四川省广安市2019年“小...
· 广安市邻水县2019年“小...
· 广安市武胜县2019年“小...
· 广安市岳池县2019年“小...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安职业技术学院2019...
· 广安市2012年统筹定向...
· 广安市市属事业单位、园区...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览