您的当前位置: 首页 >区县党建
华蓥市召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会
来源:信息科   作者:信息科   日期:2017-05-15   字体:【
  5月12日,华蓥市召开深化拓展三项整改“回头看”工作推进会议,深入贯彻中、省、广安市委全面从严治党决策部署,持续抓好问题整改,安排部署近期华蓥市三项整改“回头看”相关工作。华蓥市委副书记魏全元出席会议并讲话,华蓥市委常委、纪委书记吴西主持会议,华蓥市委常委、组织部部长朱斌出席会议。市委“两学一做”学习教育协调办公室、各市级相关部门负责人、各乡镇(街道)党(工)委书记等93人参加了会议。
    会议传达学习了广安市三项整改“回头看”工作推进会精神,并通报了华蓥市深化拓展三项整改“回头看”明察暗访有关情况,总结回顾了前期三项整改“回头看”工作情况,安排部署了下步工作。天池镇、高兴镇、市发改局、市财政局、市政务中心分别作了三项整改“回头看”工作交流发言。
  会议要求,全市各级党组织,一要深刻把握市委精神,切实增强思想自觉和行动自觉。要深刻领会三项整改的“重大深远意义”,牢牢把思想建设放在首位,紧紧围绕“八个常态长效”目标,运用“六查六看”方法,查准找实问题、聚焦解决问题,使“回头看”的过程成为推动新老问题一起解决的过程。二要突出动真碰硬和问题导向,聚焦聚力回头看全面改。要按照市委安排部署,深入开展“回头看”,领导干部要走前头、作表率,自上而下压紧压实责任,从严从实推进部署落实,以最严格的标准、最认真的态度、最有力的举措,推动“回头看”各项任务落实落地、务求实效。三要紧密联系实际,以深化拓展“回头看”汇聚推进转型跨越强大合力。深化拓展三项整改“回头看”,绝不是关起门来“修身养性”,必须与贯彻全面从严治党各项部署紧密结合,与全面推进各领域基层党的建设紧密结合,与脱贫攻坚工作紧密结合,与助推华蓥“转型跨越”紧密结合。真正把“回头看”的过程变成凝聚力量、转变作风、推动发展的过程。
  会议强调,开展三项整改“回头看”,事关全市党的建设大局和经济建设全局。各级党组织务必以最严格的标准、最认真的态度、最有力的举措,推动“回头看”各项任务落实落地、务求实效。
· 北京师范大学政府管理学院 ...
· 2018年新录用公务员初任...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 广安市2012年统筹定向...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
· 四川省广安市2012年市...
· 信访
· 乡镇党委换届选举工作程序...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览