您的当前位置: 首页 >区县党建
华蓥市委组织部召开村(社区)活动阵地建设研讨会
来源:华蓥市委组织部   作者:信息科   日期:2018-02-28   字体:【

  2月24日,华蓥市委组织部召开村(社区)活动阵地建设研讨会,共商全市村(社区)活动阵地“提档升级”相关事宜。会议由市委常委、组织部部长朱斌主持,全市13个乡镇(街道)和住建、财政、民政等市级部门主要领导或分管领导以及组织部相关同志参加会议。
  会议听取了各乡镇(街道)关于辖区村(社区)活动阵地现状及建设规划的情况汇报,收集了与会人员关于全市村(社区)活动阵地建设的意见建议,并围绕活动阵地建设的组织、规划、标准、管理、监督等方面进行了讨论。
  会议要求,各乡镇(街道)和市级相关部门要高度重视村(社区)活动阵地“提档升级”工作,市委组织部要牵头抓总,市级相关部门要全力配合,各乡镇(街道)要主动作为,确保全市村(社区)活动阵地建设有序推进,真正将这项民生工程、民心工程抓好抓实。一要进一步摸准摸实情况,各乡镇(街道)要坚持实事求是的原则,再次对辖区村(社区)活动阵地进行走访摸排,详细掌握相关情况,确保收集信息全面、准确、真实。二要及时制定实施方案。市委组织部要根据广安要求和华蓥市实际情况,会同市级相关部门及时制定全市村(社区)活动阵地“提档升级”建设实施方案,并指导各乡镇(街道)有针对性地制定一村(社区)一建设方案。三要加强沟通协调。各乡镇(街道)和市级相关部门要及时互通信息,形成工作合力,共同抓好全市村(社区)活动阵地“提档升级”工作。会议还对做好基层组织建设基础工作和农民夜校工作进行了安排部署。 

· 广安市2019年“小平故里...
· 2018年公开考核招聘乡镇...
· 四川省广安市2019年“小...
· 广安市邻水县2019年“小...
· 广安市武胜县2019年“小...
· 广安市岳池县2019年“小...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安职业技术学院2019...
· 广安市2012年统筹定向...
· 广安市市属事业单位、园区...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览