您的当前位置: 首页 >干部培训
广安市2018年春季主体班开班
来源:   作者:   日期:2018-03-28   字体:【

  3月27日,广安市2018年春季主体班在市委党校正式开班。此次培训主要是贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神,提升党员领导干部政治素养和能力水平,加快建设高素质专业化干部队伍。市委常委、组织部部长、党校校长丁湘同志出席开班仪式,并围绕“坚持把党的政治建设摆在首位”主题作辅导报告。

  丁湘指出,党的十九大提出把党的政治建设摆在首位,是党的优良传统的时代接续,是全面从严治党新实践的理论升华。坚定不移全面从严治党,必须把加强政治建设的新部署新要求落实到党的建设各个方面和整个过程。要坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威,增强“四个意识”,确保政令畅通。要严肃党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。要培育先进政治文化,抓好价值引领,鲜明用人导向,抓好文化传承。要注重加强党性锻炼,在对党忠诚、为党分忧、为党尽责、为民造福上见党性。
  丁湘强调,党员领导干部要在加强政治建设上做表率。要树牢政治理想,坚定对马克思主义的信仰,坚定对社会主义和共产主义的信念,坚定对中国特色社会主义的信心。要严守政治纪律,坚决做到“四个服从”,带头维护党的团结统一,切实遵循组织程序。要把握政治方向,以党的基本理论为旗帜,以党的基本路线为遵循,以党的基本方略为指南。要加强政治历练,在投身改革发展稳定一线、驾驭复杂局面风险挑战、正确对待进退得失中提升政治能力、积累政治经验、锤炼政治胸襟。
  第19期县级领导干部进修班和第30期科级领导干部进修班全体学员,区市县(园区)党委组织部部长、市委组织部科级以上干部参加开班仪式。

· 广安市2019年“小平故里...
· 2018年公开考核招聘乡镇...
· 四川省广安市2019年“小...
· 广安市邻水县2019年“小...
· 广安市武胜县2019年“小...
· 广安市岳池县2019年“小...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安职业技术学院2019...
· 广安市2012年统筹定向...
· 广安市市属事业单位、园区...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览