您的当前位置: 首页 >党建聚焦
广安市干群热议市委五届六次全会
来源:广安在线   作者:信息科   日期:2018-09-19   字体:【

  中共广安市委五届六次全会于9月18日圆满落幕,全会规划了未来广安发展方向,释放了众多民生信息。全会结束后,全市干部群众纷纷通过电视、报刊、网络等媒体,及时了解全会动态信息,从全会报道中寻找自己关切的问题,感受满满的“获得感”。

  “市委五届六次全会是广安在新时代创新发展期间召开的一次重要会议,为全市今后的发展指明了方向。”9月18日,前锋区委宣传部相关负责人说,“下一步,我们将贯彻全会精神,充分利用中心组学习会、三会一课等载体,动员全体党员干部一起学习,把全会精神转化成新时代推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的动力源泉。”

  前锋区代市镇帽合村是省级贫困村,今年将要实现脱贫摘帽,作为该村党支部书记,肖安银深感压力和挑战。“市委五届六次全会提出要大力实施乡村振兴战略,建设‘美丽广安·宜居乡村’,为我们指明了方向和目标。”肖安银认为,乡村要发展、要振兴,关键得靠人才,要加强农村实用人才带头人、现代农业青年队伍建设,引导返乡干部、本地籍专家学者、反哺桑梓企业家等参与乡村建设,同时加大对农村产业发展政策、资金扶持力度,助力乡村产业发展。

  “市委五届六次全会明确了新时代下全市经济社会发展的前进方向,作为一名基层党员干部,我倍感振奋。”前锋区代市镇会龙村党支部书记贺世芬表示,全会提出符合广安高质量发展的新思路,顺应了广大群众的新期待,使人民群众感受到满满的的获得感、幸福感。

  “市委五届六次全会提出要优化城市空间格局,构建‘一主两辅三副’新格局,作为重点建设的综合交通枢纽和商贸物流中心,我对枣山园区的经济社会发展充满信心。”家住枣山园区的市民周伟伟告诉记者,他一直关注着全委会的报道,当他听到要高质量推进城市建设时,很是激动。“城市建设的好坏直接关系到每个人的幸福程度,优美的环境是扮靓一个城市的名片,高质量推进城市建设,对于完善城市基础设施、提升综合服务功能以及核心竞争力具有促进作用。”

· 北京师范大学政府管理学院 ...
· 2018年新录用公务员初任...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 广安市2012年统筹定向...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
· 四川省广安市2012年市...
· 信访
· 乡镇党委换届选举工作程序...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览