您的当前位置: 首页 >党建聚焦
李建勤在参加市委五届六次全会分组讨论时强调
来源:广安在线   作者:信息科   日期:2018-09-18   字体:【

  9月18日上午,市委书记李建勤在参加市委五届六次全会第三组讨论时强调,要转变工作作风,雷厉风行抓落实,动真碰硬抓落实,锲而不舍抓落实,精准发力抓落实,真正把市委的部署落地生根、开花结果。

  谈感受、说情况、议思路……会场发言积极踊跃,畅所欲言。大家表示,市委全会作出的战略谋划贯彻落实中央、省委决策部署,符合广安实际和未来发展需要,符合全市人民对美好生活的新期待,鼓舞人心、催人奋进。一定竭尽所能落实市委工作安排,积极建言献策、献计出力,立足岗位,抓好任务落地,为建设美丽繁荣和谐广安贡献智慧和力量。

  李建勤专注倾听,认真记录,并不时插话,与大家一同讨论。李建勤指出,这次市委全会是在新的历史起点上召开的一次重要会议,是全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、落实省委十一届三次全会部署要求,结合广安实际,理清工作思路、明确工作目标、设计工作抓手、搭建工作平台的大会。各地各单位要转变工作作风,狠抓工作落实。

  李建勤强调,习近平总书记强调,如果不沉下心来抓落实,再好的目标,再好的蓝图,也只是镜中花、水中月。“千条万条,不抓落实就是白条”,要转变工作作风。总体上讲,我们的干部执行力、战斗力比较强,但也有个别地方、个别部门、个别干部,工作存在庸、懒、散现象,把说了当成干了,把干了当成干好了,这需要切实转变工作作风。要雷厉风行抓落实,树立“晚干不如早干,要干就干好”的理念,真正把工作落地落实。要动真碰硬抓落实,敢于直面问题,遇到问题学会做减法,解决一个问题少一个问题。要锲而不舍抓落实,以“功成不必在我”的思想境界和“建功必须有我”的担当精神,一锤接着一锤敲,以钉钉子精神抓落实,坚持“一年干成几件小事,几年干成一件大事”,把美好蓝图变成现实。要精准发力抓落实,按照市委部署要求,结合本地本部门实际,找准工作切入点和着力点,真正把市委的部署落地生根、开花结果。

· 北京师范大学政府管理学院 ...
· 2018年新录用公务员初任...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 2018年上半年公开考试录...
· 广安市2012年统筹定向...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
· 四川省广安市2012年市...
· 信访
· 乡镇党委换届选举工作程序...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览