您的当前位置: 首页 >党建聚焦
对标市委抓落实 以商兴业促发展——市委常委、组织部部长丁湘赴枣山园区调研商贸流通工作
来源:信息科   作者:信息科   日期:2018-09-26   字体:【

  9月25日,市委常委、组织部部长丁湘带队赴枣山园区督促调研贯彻落实市委五届六次全会精神情况,园区党工委书记蒋波陪同调研。

  丁湘一行先后到枣山园区奔驰4S店、临港大市场广晟医药公司、冷藏冷链中心、无水港规划地、枣彭路湿地公园拟选址处,详细了解了枣山园区商贸物流产业发展及总部经济规划情况。丁湘指出,要强化商贸物流企业党的建设,以党建引领助推企业创新发展、转型发展;要加强服务业统计工作,做到实事求是、客观真实;要高起点规划、高标准建设园区无水港等商贸物流基础设施,优化服务业发展环境;要加大对服务业企业的支持培育力度,做大做强做优商贸物流主业。

  座谈会上,丁湘对近年来枣山园区在城市建设和商贸物流发展方面取得的成绩给予了充分肯定。他强调,市委五届六次全会对全市和枣山园区今后一个时期的发展方位、工作思路和实践路径作了细化部署,园区全体党员干部务必要提升政治站位,结合本地实际,迅速掀起学习贯彻市委五届六次全会精神的热潮;要坚定发展定位,找准着力重点,凝心聚力把枣山园区建设成为综合交通枢纽和物流商贸发展中心;要把工作落到位,建立完善项目清单、政策清单、问题清单、责任清单,以钉钉子精神大抓项目推进、狠抓政策落地、善抓资金筹集,加快建设宜居宜业宜游新枣山。

· 广安市2019年“小平故里...
· 2018年公开考核招聘乡镇...
· 四川省广安市2019年“小...
· 广安市邻水县2019年“小...
· 广安市武胜县2019年“小...
· 广安市岳池县2019年“小...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安职业技术学院2019...
· 广安市2012年统筹定向...
· 广安市市属事业单位、园区...
· 全市统筹公选科级领导干部...
· 四川省广安市2012年市...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览