您的当前位置: 首页 >公示公告
关于第九届全国“人民满意的公务员”推荐对象的公示
来源:公务员科   作者:信息科   日期:2019-05-13   字体:【

 

中共广安市委组织部

关于第九届全国“人民满意的公务员”

推荐对象的公示

 

根据中共四川省委组织部、中共四川省委宣传部《关于评选推荐第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的通知》(川组通〔201917号)文件精神,采取自下而上、层层把关、逐级推荐遴选,在进行民主测评、政治审查、征求纪检监察机关和有关部门意见基础上,经省评选推荐工作领导小组审核同意,现将我市推荐的第九届全国“人民满意的公务员”表彰对象予以公示。

赵忠,男,汉族,生于196612月,198810月参加工作,中共党员,现任武胜县司法局金光司法所所长。他是为民务实清廉的共产党员,坚持以人民为中心,以事实为依据,以法律为准绳,力求说实话、办实事、拿实招、求实效,在平凡的工作岗位上书写了一个个动人故事。他是为平安和谐护航的“救火员”,充分发挥人民调解第一道防线的功能,近年来牵头成功化解了无数起重大矛盾纠纷,主持调处了几十件非正常死亡重大疑难纠纷,重大疑难矛盾纠纷调处成功率100%。他是弱势群众的维权卫士,承办农民工讨薪、交通事故、工伤赔偿等各类法律援助案件百余起,解答群众咨询千余次。他是浪子感激的赵老师,在认真抓好每名社区矫正人员监管的同时,用真心真情让社区矫正人员回归家庭、社会。他是为祖国未来普法的“赵校长”,开展法治宣传三十余场,举办各类法治讲座十余次,发放法治宣传资料千余份,向学生们传授法律知识,讲解为人之道,深受师生的欢迎。他是为群众奔忙忘我的“赵砖家”,足迹遍布辖区每个村组,群众赞誉他是调解专家,家人笑称他是哪里需要就往哪里搬的“砖家”。该同志用30年的坚守,调解千家事,温暖万人心,在平凡的岗位上为社会和谐作出了不平凡的业绩。他先后荣获 “全国人民调解能手”“全国模范司法所长”和四川省“人民满意的公务员”等称号。

公示时间为2019513日至2019517日。干部群众对公示的推荐对象如有异议,请以真实姓名向中共广安市委组织部电话、书面反映或面谈。

监督电话:0826-12380-10826-2331722(传真) 

 

中共广安市委组织部

2019513

· 关于2019年上半年公开考...
· 关于2019年上半年公开考...
· 关于2019年上半年考试录...
· 关于广安市2019年度选调...
· 四川省广安市2019年“小...
· 关于广安市2019年度选调...
· 关于2019年上半年公开...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安职业技术学院2019...
· 关于加快推进人才强市建设...
· 四川省广安市2019年“...
· 广安市市属事业单位、园区...
主办:广安市委组织部 承办:党员教育中心
联系电话:0826-2331735 邮箱地址:admin@gadj.gov.com 蜀ICP备06000613号
扫一扫,手机浏览